Активисты Молодежного парламента Ключевского района поблагодарили Губернатора Алтайского края за патриотическую акцию «Снежный десант – 2016»

Члены Молодежного парламента Ключевского района направили в адрес Губернатора Александра Карлина благодарность за постоянную поддержку краевых молодежных инициатив и патриотических акций, особенно межрегиональной патриотической акции «Снежный десант – 2016».

«Мы уверены, что такие патриотические акции в районах очень важны. Встречи с лучшими представителями студенчества Алтайского края являются хорошей школой для активистов сельских школ. Кроме того, для жителей района «Снежный десант» стал настоящим праздником!» – говорится в тексте письма. Ребята также выразили надежду, что подобные патриотические акции в регионе будут проводиться в будущем и, непременно, при поддержке Александра  Карлина.

Межрегиональная патриотическая акция «Снежный десант – 2016» прошла в этом году в 19 районах Алтайского края с 29 января по 7 февраля. Участие в ней приняли более 400 добровольцев студенческих отрядов. Во время работы студотряды оказывали помощь ветеранам Великой Отечественной войны и пенсионерам, привели в порядок социально значимые объекты, провели профориентационные встречи с учащимися школ, выступили с лекциями на темы здорового образа жизни, политической и юридической грамотности населения, молодежной политики, профилактики СПИДа, алкогольной зависимости и табакокурения. Важная часть работы студотрядов – организация спортивно-массовых мероприятий: турниров по разным видам спорта, эстафет и игр с детьми.

0

Author: adminj

Добавить комментарий