Александр Каменев: «Губернатор Алтайского края Александр Карлин ставит задачи развития и продвижения перед предприятиями, которым оказывают поддержку»

Исполнительный директор Алтайского моторного завода заявил, что Губернатор Александр Карлин ставит задачу развития и продвижения перед предприятиями, которым оказывают государственную поддержку. Александр Каменев принял участие в пятом заседании Двусторонней комиссии по координации сотрудничества между Республикой Беларусь и Алтайским краем Российской Федерации, которое состоялось в Минске накануне, 17 ноября. В ходе мероприятия участники делегации Алтайского края достигли принципиальных договоренностей о дальнейшем развитии кооперации с белорусскими партнёрами. По мнению Александра Каменева, этого удалось добиться благодаря поддержке Администрации края и лично Губернатора края Александра Карлина.

С его мнением согласен и председатель совета директоров ООО «Агроцентр» Александр Костин: «В ходе поездки в Республику Беларусь в составе официальной делегации мы еще раз убедились в том, что не ошиблись в наших партнерах с белорусской стороны. Состоялись переговоры практически со всеми предприятиями, с которыми мы работаем. Мы чувствуем поддержку нашего бизнеса, всех начинаний как со стороны Администрации Алтайского края, так и с белорусской стороны. Мы уверены, что наше сотрудничество будет развиваться, и развиваться взаимовыгодно, потому что решается главная на настоящий момент задача – на совместных предприятиях увеличивается уровень локализации производства в сборочных цехах а нашем крае. В частности, в нашем проекте с «Лидсельмашем» по строительству элеваторных комплексов локализация достигла почти 50% . И такого же уровня мы хотим добиться по другим предприятиям».

0

Author: adminj

Добавить комментарий