Алтайскую группу компаний «Тонар» отметили на международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

В павильонах московской ВДНХ состоялась XXXIX Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». В работе выставки приняли участие более тысячи компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья. Они демонстрировали лучшие образцы оружия, специального оборудования и снаряжения для охоты, рыболовства и туризма.
На выставке алтайская группа компаний «Тонар» представила выпускаемую продукцию под торговой маркой «Тонар» и Helios: надувные лодки, туристические палатки, рюкзаки, костюмы для активного отдыха, ледобуры, рыболовные ящики, наборы складной кемпинговой мебели, наборы для пикника, термосумки и так далее. Импортозамещающая продукция компании по качеству не уступает аналогичным товарам мировых производителей, а по цене – значительно их дешевле, подчеркивают в региональном управлении по промышленности и энергетике.
Группу компаний «Тонар» наградили дипломом лауреата конкурса товаров и услуг российских производителей. Сертификаты о присвоении звания «Лучший товар» на конкурсе «Товары и услуги российских производителей» в различных номинациях получили шесть товаров компании. Российские сетевые компании проявили заинтересованность к продукции алтайского предприятия и провели переговоры по заключению контрактов на ее поставку в регионы России, Белоруссию, Казахстан и Киргизию.
0

Author: adminj

Добавить комментарий