В Алтайском краевом театре драмы начинается парад премьер

В Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина (ул. Молодежная, 15) состоится традиционный «Парад премьер». Им закроют 94-й театральный сезон.
Спектакль «Москва – Петушки» Спектакль «Москва – Петушки»

8 июня на экспериментальной сцене покажут спектакль «Москва – Петушки» по одноименному произведению Венедикта Ерофеева. Над постановкой работал режиссер Максим Астафьевпремьера состоялась 16 марта.
Премьера спектакля «Два старых краба с нежным панцирем» Премьера спектакля «Два старых краба с нежным панцирем»

9 июня на основной сцене представят постановку «Два старых краба с нежным панцирем». Спектакль ставил Александр Зыков по пьесе американского драматурга Ричарда Баэра «Смешанные чувства». Это самый новый спектакль в репертуаре театра – премьерные показы состоялись в конце мая.
Премьера постановки «За двумя зайцами» Премьера постановки «За двумя зайцами»
10 июня устроят показ еще одной постановки Александра Зыкова. Зрители увидят «За двумя зайцами» по пьесе Михаила Старицкого. Этим спектаклем в октябре в театре открывали сезон.
В театре добавляют, что показы спектаклей начнутся в 18 часов 30 минут. А с 14 по 18 июня состоятся обменные гастроли с Новокузнецким драматическим театром. В Барнаул привезут постановки «Дон Жуан» Жана-Батиста Поклена (14 июня в 18 часов 30 минут), «Лес» Александра Островского (15 июня в 18 часов 30 минут), «Гарнир по-французски» Марка Камолетти (16 июня в 18 часов 30 минут), «Кот в сапогах» Бориса Синкина (17 июня в 10 часов 30 минут, 18 июня в 11 часов), «Звездный час (Одолжите тенора)» Кена Людвига (17 июня в 18 часов 30 минут), «Иванов» Антона Чехова (18 июня в 17 часов 30 минут) и «Пришел мужчина к женщине» Семена Злотникова (18 июня в 16 и 19 часов). Зрителям Новокузнецка покажут постановки «Москва – Петушки» Виктора Ерофеева, «Укрощение строптивой» Уильяма Шекспира, «Квадратура круга» Валентина Катаева, «Два ангела, четыре человека» Виктора Шендеровича и «Жанна» Ярославы Пулинович.
Фото: Алтайский краевой театр драмы
0

Author: adminj

Добавить комментарий