В Алтайском крае определили дату проведения XVI краевых Дельфийских игр

В этом году творческие состязания пройдут с 10 по 12 июня в райцентре Завьялово. XVI Дельфийские игры «Вместе лучше!» стали традицией для Алтайского края, впервые их провели в регионе в 2001 году. Каждый год конкурс талантов собирает не менее 500 участников.

«Игры пройдут в нескольких номинациях: пение, танец, инструментальное исполнительство, художественное чтение, номинация для ведущих игровых и развлекательных программ, а также конкурс команд КВН», – уточняют в управлении Алтайского края по культуре и архивному делу.

В Год российского кино организаторы Дельфийских игр вводят ещё одну номинацию – конкурс любительских фильмов. Желающие поучаствовать в форуме и представить своё творение в этой номинации уже сейчас могут подать заявку. Для этого необходимо отправить заполненную заявку, карточку участника и видеоматериал на электронную почту altkinocenter@mail.ru, указав ссылку на скачивание готового ролика. Также материалы можно принести лично по адресу: Барнаул, ул. Н. Крупской, 97. 

Дополнительная информация по телефону (3852) 62-83-31 (Сергей Чернов). Заявки на участие в конкурсе любительского кино принимают до 16 мая.

0

Author: adminj

Добавить комментарий