В Барнауле презентуют продукты, созданные по технологии алтайских студентов

Сегодня, 12 декабря, Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии Алтайского технического государственного университета впервые организует презентации продуктов, технологию и рецептуру которых разработали студенты и ученые АлтГТУ.

В техническом вузе ждут школьников. Кафедра технологии хранения и переработки зерна проведет праздник хлеба – презентует функциональные хлеба, хлебобулочные и кондитерские изделия. Ученые кафедры машин и аппаратов пищевых производств представят новые установки и оборудование, используемые в пищевой сфере.

Также в программе фестиваля лимонадный бум. Гости попробуют травяные чаи, натуральные лимонады, квас и морсы по рецептуре сотрудников и студентов института, а ученые кафедры технологии продуктов питания предложат оценить вкус нового киселя, смузи, шоколадной пасты, кремообразных сыров, мороженого и кисломолочных напитков.

Открытие фестиваля состоится  в 13 часов в пищевом корпусе АлтГТУ (вход с улицы Кирова). Тел.: (3852) 290-947, 8-903-958-0533 (Наталья Юрина).

0

Author: adminj

Добавить комментарий