Губернатор Александр Карлин поздравил директора птицефабрики «Комсомольская» с высокой государственной наградой

Владимиру Турбину Указом Президента России Владимира Путина  присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». В адрес руководителя предприятия глава региона направил правительственную телеграмму.

«За долгие годы трудовой деятельности Вы внесли существенный вклад в становление птицеводческой отрасли нашего региона. Благодаря внедрению новых технологий, постоянной модернизации производства и расширению ассортимента продукции возглавляемое Вами предприятие является одним из динамично развивающихся и перспективных. Богатый профес­сиональный опыт, новаторские идеи, ответственный подход к делу снискали Вам заслуженный авторитет среди коллег и подчиненных», – отметил Александр Карлин в телеграмме на имя Владимира Турбина.

Губернатор края пожелал ему крепкого здоровья, счастья, мира и благопо­лучия.


Справка: Владимир Михайлович Турбин всю свою трудовую деятельность посвятил сельскому хозяйству, а именно – развитию птицеводства. Он работал во многих хозяйствах и на предприятиях Алтайского края и занимал должности от зоотехника до директора. Большую часть своей трудовой деятельности посвятил работе на птицефабрике «Комсомольская», где с 1985 по 1995 год занимал должность директора, а по прошествии 16 лет снова возглавил это предприятие.

За время работы Владимира Михайловича на птицефабрике «Комсомольская» в должности директора произошло много важных изменений. Под его руководством ведут реконструкцию существующих птичников и замену устаревшего птицеводческого оборудования на оборудование ведущих европейских производителей, таких как «Биг Дачмен» (Германия), «Валли» (Италия). На сегодняшний день реконструировали и ввели в эксплуатацию 10 птичников промышленного стада кур-несушек и два птичника в цехе выращивания ремонтного молодняка. Благодаря этому за последние 3 года производство яиц выросло на 98 млн. штук (2012 г. – 234 млн. шт., конец 2014 г. – 332 млн. шт.). ООО «Птицефабрика «Комсомольская» – один из крупнейших производителей яиц в Алтайском крае и Сибирском федеральном округе.

Большое внимание уделяется развитию переработки производимой продукции – вырос ассортимент выпускаемой мясопродукции.

Благодаря успешному руководству Владимира Михайловича производственной деятельностью птицефабрика в настоящее время занимает лидирующие позиции в отрасли, стабильно наращивает производство и расширяет географию поставок.

Продукция ООО «Птицефабрика «Комсомольская» заслуженно пользуется спросом не только в Алтайском крае – сегодня она попадает на стол жителей Сибирского (265 млн. шт.), Центрального (21 млн. шт.), Уральского (4 млн. шт.) федеральных округов России, а также за рубеж – около 12,7 млн. штук яиц (Казахстан, Таджикистан и Монголия).

Как руководителя Владимира Михайловича Турбина отличает чуткое отношение к работникам предприятия, он считает особенно важным создание наиболее комфортных условий труда и быта работников птицефабрики. В частности, в течение года индексируют заработную плату, предоставляют путевки на санитарно-курортное лечение, в детские оздоровительные лагеря «Крылатых», «Спутник», «Кристалл» (63 ребенка провели летние каникулы в период 2014-2015 гг.).

0

Author: adminj

Добавить комментарий