Губернатор Алтайского края Александр Карлин вошел в ТОП-20 рейтинга глав регионов России по версии «Медиалогии»

Подняться в медиарейтинге сразу на 16 позиций, по оценкам компании «Медиалогия», Губернатору Алтайского края помогли контакты с высшим руководством страны.

В Сибирском федеральном округе лидерами медиарейтинга в феврале 2016 года стали врио главы Забайкальского края Наталья Жданова, глава Омской области Виктор Назаров и Губернатор Алтайского края Александр Карлин.

«Что касается Александра Карлина, то его рейтинговые позиции существенно капитализировала состоявшаяся в феврале рабочая встреча с Президентом РФ Владимиром Путиным. Губернатор Алтайского края информировал главу страны о развитии туристической отрасли в регионе, а также о завершении работ по восстановлению инфраструктуры края после наводнения 2014 года. Также СМИ сообщали, что на Алтае установили мемориальную доску в память о летчике Олеге Пешкове, в торжественной церемонии принял участие Александр Карлин», – сообщает управление по печати и информации.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться на сайте информационно-аналитического портала Doc22.


Справка: «Медиалогия» – разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени. В базу данных круглосуточно поступает более 26 тыс. СМИ: информагентства, газеты, журналы, радио, интернет и 92 млн. источников соцмедиа. Также доступны текстовые версии телепрограмм основных федеральных телевизионных каналов.

0

Author: adminj

Добавить комментарий