Минобрнауки России приглашает журналистов Алтайского края участвовать в конкурсе на получение Всероссийской премии «За верность науке»

Организационный комитет Всероссийской премии «За верность науке» объявляет о начале приема конкурсных заявок на участие в Премии.

К участию приглашают журналистов всех типов СМИ, освещающих тему развития российской науки, авторы информационных, инвестиционных и других проектов, научных работ, изобретений и исследований, отмечают в Главном управлении экономики и инвестиций.

Конкурсные заявки принимают на официальном сайте Премии, доступном на двух доменах – truescience.ru и верностьнауке.рф. Прием заявок на сайте продлится до 20 декабря.

Торжественная церемония награждения финалистов и лауреатов состоится в Москве в День российской науки, 8 февраля 2016 года.


Справка: В 2014 году Министерство образования и науки Российской Федерации с целью поощрения журналистов, ученых и представителей бизнеса, сделавших важный вклад в развитие российской науки и ее освещение, учредило премию в области популяризации научных достижений – «За верность науке». Победителей Премии определят в девяти номинациях: «Лучшая телевизионная программа о науке», «Лучший научно-популярный проект года», «Лучшее периодическое печатное издание о науке», «Лучший онлайн-проект о науке», «Лучший детский проект о науке», «Лучшая фоторабота о науке», Специальная премия «За верность науке», Специальная премия Министра образования и науки России Дмитрия Ливанова за покровительство науке и даже «Антипремия».

0

Author: adminj

Добавить комментарий