Новосибирский театр покажет в столице Алтайского края благотворительный спектакль

23 сентября в актовом зале Алтайского государственного технического университета имени Ивана Ползунова (пр. Ленина, 46) состоится благотворительный показ спектакля «Без никого» Новосибирского молодежного театра «Драма». Музыкально-пластическую постановку покажут в рамках Губернаторского марафона «Поддержим ребенка».
Режиссером спектакля стала Катерина Власюк. Его поставили по мотивам произведений «Гранатовый браслет» Александра Куприна, «Княжна Мери» Михаила Лермонтова, «Он и она» Антона Чехова, писем Марины Цветаевой и Владимира Маяковского, стихов Иосифа Бродского, Сергея Есенина, Николая Гумилева и Веры Полозковой.
В театре говорят: «Душа – бессмертная нематериальная сущность человека, носитель разума, чувств и воли. А как ведет себя она, когда человеку больно, радостно или грустно? Этот спектакль – поиск, размышления о том, что есть мы, что есть душа и что есть люди, которые нас окружают. Что сильнее – любовь или обязательство? Что страшнее – осуждение общества или внутреннее угнетение?».
Вырученные средства направят на покупку расходных материалов к инсулиновым помпам для детей с сахарным диабетом. Показ начнется в 13 часов.
0

Author: adminj

Добавить комментарий