Переписчики Алтайкрайстата побывали уже более чем на половине всех сельскохозяйственных объектов региона

Переписчики Алтайкрайстата исследовали 264,6 тысячи объектов Всероссийской сельскохозяйственной переписи в регионе. Таким образом, специалисты осмотрели более половины всех подлежащих переписи  объектов

Работники главного статистического мероприятия России опросили 3,1 тысячи руководителей крестьянско-фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей, побывали на 254,3 тысячи личных подсобных хозяйств сельских и городских поселений, а также на ряде садоводческих, огороднических и дачных участков. Кроме того, руководитель Алтайкрайстата Вячеслав Мочалов и его заместитель Светлана Баева посетили 13 районов Алтайского края с целью проверки хода Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Они планируют совершать подобные рабочие поездки в течение всего периода. 

В районах представители Алтайкрайстата встретились с председателями районных переписных комиссий и представителями временного переписного персонала ВСХП-2016, а также с представителями объектов переписи. В ходе беседы с руководством переписчики и инструкторы получили ответы на методологические вопросы с учетом особенностей района.

0

Author: adminj

Добавить комментарий