По поручению Губернатора Алтайского края в Барнауле реализовали проект по освещению Нового моста через Обь

В соответствии с поручением Губернатора Алтайского края Александра Карлина за счет краевого дорожного фонда в 2016 году реализовали проект по архитектурному освещению Нового моста через реку Обь.
Освещение Нового моста Освещение Нового моста
Работы шли месяц, их выполнила компания «Энергоресурс». При монтаже освещения задействовали 20 специалистов и пять единиц техники. В работе использовали прожекторы, которые производят в Барнауле. У них низкий уровель энергопотребления, что способствует экономии при обслуживании объекта. Следить за его состоянием будет Барнаульское дорожно-строительное управление.
Напомним: второй мост через реку Обь построили в 1997 году. Его длина – 943 погонных метра. Ежесуточная интенсивность движения – более 26 тысяч автомобилей. Ремонт дорожного покрытия моста впервые потребовался только через 18 лет после ввода объекта в эксплуатацию. В 2015 году за счет краевого бюджета на мосту уложили новое усиленное дорожное полотно и заменили ограждение, информирует Главное управление строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.
Фото: Главное управление строительства, транспорта,

жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края
0

Author: adminj

Добавить комментарий