Президент Национальной ассоциации специалистов событийного туризма: Надеюсь еще раз приехать на Алтай

Президент Национальной ассоциации специалистов событийного туризма Олег Алексеев принял участие в мероприятиях Недели алтайского туризма и высоко оценил организацию праздника «Цветение маральника».«Все было качественно организовано, я остался в восторге. Все мои ожидания оправдались и от мероприятия, про которое много слышал. Мне очень понравился Алтайский край, удивительный регион с огромными возможностями для туризма», – говорит Олег Алексеев. По его словам, для туриста будет очень привлекательна поездка, где он сможет организованно посетить ряд экскурсионных объектов, в том числе пасеку Славы Медовухи, Тавдинские пещеры, и принять участие в мероприятии «Цветение маральника». «На многих праздниках замечал, что людям нечем заняться. Здесь же у людей было столько счастья, чувствуется, что они приехали на мероприятие с большой радостью. Праздник «Цветение маральника» прошел на достойном уровне. Я давно мечтал посетить Алтайский край. Надеюсь, что найду время еще раз приехать и порадовать себя этим путешествием», – добавляет Олег Алексеев.

В Алтайтурцентре отмечают, что эксперт принял участие в пленарном заседании, смотре лучшего стенда VI специализированной выставки «АлтайТур. АлтайКурорт», оценке презентаций районов Алтайского края «Лучшее туристское событие» и награждении победителей.

Фото: Станислав Хазиев

 


 

Справка: Олег Алексеев – член Экспертного совета по внутреннему и въездному туризму при Государственной Думе РФ, председатель Экспертного совета Всероссийской туристской премии «Маршрут года», главный редактор интернет-издания по туризму, отдыху и путешествиям «Живая карта России», президент Национальной ассоциации специалистов событийного туризма.

0

Author: adminj

Добавить комментарий