Проект районной газеты из Алтайского края – в числе победителей конкурса журналистского мастерства международного фестиваля «Вся Россия – 2016»

Второе место в конкурсе журналистского мастерства на международном фестивале журналистов «Вся Россия- 2016» завоевал проект «Общественный контроль» районной газеты «Змеиногорский вестник». Награду редактору издания Людмиле Кейбол вручили в Дагомысе.
По ее словам, в этом году поездка на традиционный фестиваль была особенно приятной. «В этом году мы участвовали в фестивале достаточно большой по нынешним меркам делегацией – в Дагомыс приехали трое сотрудников «Змеиногорского вестника». Это получилось благодаря тому, что наша газета вошла в десятку лучших газет России и получила бесплатный сертификат на поездку в Сочи. А еще один такой же подарок стал наградой за победу в журналистском конкурсе за реализацию социального проекта «Демократия малых пространств». Поэтому журналисты и смогли побывать на форуме вместе», – рассказала Людмила Кейбол.

diplom.jpg
Участники фестиваля журналистов «Вся Россия» называют его большой творческой лабораторией – живое общение российских и зарубежных профессионалов на мастер-классах, лекциях, дискуссиях, «круглых столах» способствует рождению новых интересных идей и проектов. «Приятно, что и наш опыт стал предметом обсуждения на фестивале. Но еще важнее, что мы привезли из Сочи массу идей, которые скоро станут новыми проектами, акциями, конкурсами и помогут нам с вами, дорогие читатели, строить жизнь общества ответственно, позитивно и интересно», – обещают сотрудники «Змеиногорского вестника».
Обращаясь к своим читателям и одновременно партнерам, коллектив редакции сообщает: «Кстати, наша районка – единственная газета России, которая на протяжении 5 лет становится победителем в конкурсах форума «Вся Россия». Это общая заслуга не только коллектива журналистов, но и всех наших читателей, ведь без вашей помощи мы не смогли бы реализовать такой интересный и сложный проект, как «Общественный контроль». Так что это наша общая победа».

0

Author: adminj

Добавить комментарий