Студент из Алтайского края стал победителем грантового конкурса Федерального агентства по делам молодежи

На Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму завершилась смена «Молодые композиторы, музыканты и хореографы». В ней участвовал студент хореографического факультета Алтайского государственного института культуры Алексей Каратаев.
В вузе сообщают, что на мероприятии молодые композиторы, музыканты и хореографы общались с ведущими представителями этих сфер, работали с экспертами. Гостями форума стали композитор Игорь Крутой, певица Валерия, продюсер Иосиф Пригожин, артист балета и педагог Николай Цискаридзе, саксофонист Игорь Бутман, актер и хореограф Егор Дружинин, продюсер и музыкант Елена Купер, певица Ольга Кормухина, гитарист Алексей Белов, солист театра «Новая Опера» Алексей Татаринцев, пианист Юрий Розум, танцор и хореограф Евгений Папунаишвили и другие.
«24 участника стали победителями грантового конкурса Федерального агентства по делам молодежи – «конвейера проектов» форума «Таврида». Они получили сертификаты на общую сумму 4 млн. рублей. В их числе и наш студент. Алексей Каратаев получил на реализацию проекта 100 тыс. рублей», – уточняют в АГИК.



Справка: Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» проводят по поручению Президента России Владимира Путина. Организаторами площадки выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата России и «Роспатриотцентр» при кураторстве Управления Президента страны по общественным проектам.
0

Author: adminj

Добавить комментарий