Участники Алтайского полимерного композитного кластера представляют свою продукцию на международной выставке в Москве

В московском «Экспоцентре» стартовала Международная выставка «Трубы. Россия’ 2016»уникальная площадка для демонстрации трубной промышленности и трубопроводов. Участие в ней принимают шесть компаний-участников Алтайского полимерного композитного кластера. На площадке «Экспоцентра» они представили как популярные изделия, так и новинки производства.

В Главном управлении экономики и инвестиций Алтайского края отмечают, что выставленная продукция местных компаний заинтересует производителей труб и нефтегазового оборудования, проектировщиков и специалистов комплексной диагностики, реконструкции и строительства трубопроводных систем, а также руководителей нефтегазодобывающих компаний. На открытии выставки президент Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль заявил, что строителям в этом году будут особенно интересны все представленные новинки: полиэтиленовые, стеклопластиковые и полипропиленовые трубы. «Сегодня на нефтепромысловых трубопроводах происходит 35-40 тысяч разрывов ежегодно из-за внутренней коррозии труб. Выход здесь один: или трубы должны быть с внутренним покрытием, в том числе эмалевым, или надо использовать неметаллические трубы», – резюмировал он.


Справка: Международная выставка «Трубы. Россия’ 2016» проходит под патронатом Государственной Думы России, Торгово-промышленной палаты России, Правительства Москвы и при поддержке Союза нефтегазопромышленников России и Российского Союза нефтегазостроителей. Среди основных тем спецэкспозиций: трубопроводы газораспределительных систем ЖКХ, инновационные технологии в строительстве трубопроводов, стальные и полимерные трубы для инженерных сетей ЖКХ, машины и оборудование для строительства и ремонта трубопроводов.

0

Author: adminj

Добавить комментарий